Política de Privacidad del Sitio Web Medição Net

Medição Soluções Metrológicas Integradas, presenta este sitio web para brindar información sobre nuestra empresa, nuestros servicios, las certificaciones y, principalmente, sobre nuestros laboratorios.
Valoramos la privacidad y la protección de los datos personales de nuestros clientes y clientes potenciales y, por ello, hemos puesto a disposición esta política de privacidad, explicando de forma transparente cómo los datos personales de los visitantes se utilizarán en nuestro sitio web y en páginas relacionadas.
Si el visitante no está de acuerdo con esta Política, no debe utilizar este sitio web.

¿Cuáles datos utilizamos?

Los datos personales se refieren a cualquier información relativa a una persona que pueda utilizarse para identificarla, ya sea de forma individual o de un análisis que involucre varios tipos de información. Ejemplos comunes de datos personales son informaciones de identificación que se utiliza a diario, como: nombre, CPF, RG, fotografías, dirección, entre otros e, incluso datos de uso de internet y registros digitales que permitan la identificación de un individuo, como: dirección IP, puerta lógica de origen, información sobre las configuraciones del equipo utilizado para acceder a la red, etc. El tratamiento de sus datos personales en el entorno de nuestro sitio web varía según el uso de cada usuario. A continuación, proporcionamos una breve tabla que ilustra las actividades de procesamiento de datos involucrados en el sitio web de Medição:

ActividadFinalidadDatos RecopiladosBase Legal
Pestaña “Contacto”Respuesta a cualquier mensaje enviado por el usuario a través de esta herramienta del sitio webNombre, Teléfono, Correo electrónico, EmpresaConsentimiento
Aba “Trabalhe Conosco”Coleta de currículos para trabalhar na MediçãoNome, Telefone, E-mail, currículo profissionalSeleção de candidatos e/ou Contrato de trabalho
Aba “Seja um Franqueado”Contato para se tornar um franqueado MediçãoNome, Telefone, E-mail, Cidade, EstadoSeleção de candidatos e/ou Contrato de franquia
“Newsletter” MediçãoEnvio de conteúdo pertinente às áreas de atuação da MediçãoNome, E-mail e Empresa em que trabalhaConsentimiento
Comunicação e Marketing da MediçãoEnvio de conteúdo pertinente às áreas de atuação da MediçãoNome; E-mail; Telefone; Cargo/Setor; Data de Aniversário; Nome da Empresa em que trabalha; LocalidadeLegítimo Interesse

Cookies y Tags

“Cookies” son identificadores transferidos al navegador o dispositivo que informan al administrador del sitio web cómo y cuándo las páginas y recursos del sitio web son visitados, incluyendo cuántas personas han accedido y desde qué dispositivo.

“Tag” es un nombre genérico para fragmentos de códigos que permiten la recopilación de datos de usuarios de un sitio web, lo que permite la implementación de funcionalidades, como videos e imágenes, incluyendo el uso de cookies.

Cuando un visitante navega por el sitio web, se insertan cookies en el navegador, que realizan la recopilación automática de ciertos datos personales para posibilitar:

  1. La operatividad del sitio web (cookies estrictamente necesarias);
  2. Cookies relacionadas con el rendimiento y la funcionalidad del sitio web;
  3. Obtener información agregada sobre visitantes;
  4. Funcionamiento de cookies de terceros utilizados con fines publicitarios.

El visitante puede optar por deshabilitar el uso de cookies por medio de las configuraciones del navegador, o instalar un complemento que realice esa funcionalidad, sin embargo, con el riesgo de que ciertas partes del sitio web no funcionen correctamente.

Compartir el uso interno y con terceros

El Grupo Medição está formado por varias empresas y franquicias que integran la red de Laboratorios Medição. Las informaciones de datos personales se comparten con las empresas del grupo, siempre siguiendo los términos de confidencialidad y observando las obligaciones de la Ley General de Protección de Datos.

Medição tiene asociados en varias áreas con los que puede compartir los datos recopilados por medio de su sitio web, principalmente con el fin de ayudar a su funcionamiento. Así pues, Medição se reserva el derecho de compartir datos personales de visitantes con las empresas proveedoras que se indican a continuación, siempre observando todas las obligaciones de la Ley General de Protección de Datos para salvaguardar los derechos de los propietarios.
Medição no vende los datos personales recolectados a través de su sitio web.

Parceiros: Os dados coletados pelo site da Medição podem ser compartilhados com os seguintes parceiros e para as seguintes finalidades:

ParceirosDescrição do Serviço
Google Analytics (https://analytics.google.com)  Obter informações estatísticas sobre o uso e conversão do nosso site.
DoubleClick (Empresa da Google) (https://tagmanager.google.com)Obter informações sobre o browser do visitante para saber se suporta a utilização de cookies;
RD Station (https://www.rdstation.com/)Usado para guardar a lista de todas as páginas que um visitante acessou dentro do mesmo domínio de forma a obter informações estatísticas sobre o uso e conversão de nosso website.
Facebook (https://pt-br.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel)Obter informações estatísticas sobre o uso e conversão do nosso site.

Estos socios están obligados contractualmente a restringir el procesamiento de los datos personales compartidos por Medição solo a los fines descriptos anteriormente y, por lo tanto, no deben usar los datos personales de los visitantes para cualquier otro fin.
Cumplimiento de obligación legal: Puede ser necesario, en función de una obligación legal o de una orden judicial, que Medição comparta datos personales.

Consentimiento y Derechos del Titular

Medição realiza varias operaciones de procesamiento en su sitio web en las que se utiliza el consentimiento del titular de los datos para tratar datos personales, como el nombre, el teléfono y el correo electrónico. En este caso, destacamos operaciones como las de comunicación a través de las pestañas “Contáctanos” y “Franquiciamiento”.
El visitante puede optar por no compartir sus datos con Medição en cualquier momento, así como puede solicitar que sus datos personales sean eliminados en cualquier momento.
Sin embargo, algunos datos son imprescindibles para la prestación de ciertos servicios como, por ejemplo, el Canal de Contacto. Independientemente de esto, el visitante conserva sus derechos en cuanto a la privacidad y la protección de sus datos personales.
Si el visitante desea solicitar el cumplimiento a cualquiera de sus derechos previstos en la Ley General de Protección de Datos, puede ser necesario proporcionar a Medição algunos datos para verificar su identidad, acelerar la respuesta a su solicitud, y/o garantizar la seguridad necesaria para el procedimiento.
La finalidad de esta actividad de procesamiento de datos es averiguar si los datos de la persona solicitante coinciden realmente con los del usuario al que se refiere la solicitud de información o la exclusión de datos. Lo hacemos para impedir que terceros accedan a los datos personales de los usuarios de nuestro sitio web, así como para impedir la autonomía de esos terceros no autorizados sobre las actividades de procesamiento de datos que no les conciernen.
La mayoría de las solicitudes deben responderse en un plazo de 30 días. En casos particularmente complejos o numerosos pueden tardar hasta 60 días. En este caso, se notificará al visitante y se le mantendrá informado sobre el progreso de su solicitud.
En caso de duda, el visitante puede ponerse en contacto a través del correo electrónico privacidadededados@medicao.net.br, de acuerdo con las pautas de nuestra página informativa sobre LGPD en este link.

Tempo de Retención

Los datos personales recopilados por el sitio web de Medição se almacenarán solo por el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados, inclusive, para el cumplimiento de obligaciones legales, judiciales, contractuales, de rendición de cuentas o requisición por parte de las autoridades competentes.
Todos los datos recogidos se excluirán de los servidores relativos cuando ya no sean necesarios o relevantes para la oferta de los servicios, salvo en el caso que exista alguna razón para su mantenimiento como, por ejemplo, la obligación legal de retener los datos o la necesidad de preservarlos para proteger los derechos de Medição.
Para determinar el período de retención adecuado para los datos personales, tenemos en cuenta la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los dados personales, el riesgo potencial de daños derivados del uso o la divulgación no autorizada de sus datos personales, el propósito de procesamiento de sus datos personales y si podemos lograr dichos propósitos a través de otros medios y los requisitos legales aplicables.

Seguridad de la Información

Medição adopta todas las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad de los datos personales de los visitantes de su sitio web frente a pérdida, accesos no autorizados u otras incidencias. Los datos son almacenados en un ambiente seguro que no es accesible al público.

Medição se esfuerza para proteger la privacidad de los visitantes y garantizar la protección de sus datos. El uso no autorizado de cuentas, fallas de hardware y software u otros factores pueden comprometer la seguridad de los datos personales de visitantes en cualquier momento. Es importante, por tanto, que el titular también adopte determinadas prácticas de seguridad en relación con sus datos personales y, si identifica algo que lo comprometa, se ponga en contacto con Medição a través del correo electrónico privacidadededados@medicao.net.br .

Transferencia Internacional

Medição no transfiere directamente ningún dato personal recopilado a través de su sitio web para otros países. Sin embargo, los servicios de terceros mencionados anteriormente pueden transferir datos a los Estados Unidos u otros países en los cuales los proveedores tengan operaciones. Utilizamos servicios de terceros que se esfuerzan por adoptar estándares de privacidad y de protección de datos adecuados. Medição tiene su base en Brasil y los datos que recopila se rigen por la ley brasileña. Al acceder o utilizar nuestros servicios, el visitante acepta el procesamiento y la transferencia de dichos datos para Brasil y, eventualmente, para otros países a través del servicio de terceros. Cuando los datos personales de los visitantes del sitio web se transfieren para estos países, podrán estar sujetos a la legislación local y a las normas pertinentes.

Contacto

Para ponerse en contacto con Medição con el fin de aclarar cualquier duda sobre esta Política o del tratamiento de sus datos personales, envía un correo electrónico para privacidadededados@medicao.net.br y sigue las instrucciones de la página de información sobre LGPD en este link.

Actualizaciones

Para mejorar sus servicios, Medição puede actualizar esta Política de Privacidad, con el objetivo de brindar al visitante de su sitio web más seguridad, conveniencia y mejorar aún más su experiencia. Es por eso por lo que recomendamos que el visitante visite esta Política periódicamente, para que tenga conocimiento sobre las modificaciones.

Esta política de privacidad es efectiva a partir de diciembre de 2020 y se actualizó en 11 de enero de 2021.

es_ESES
pt_BRPT_BR en_USEN es_ESES